Sarago (Diplodus sargus)
Pescata nel mar mediterraneo
Pescata ad amo dai nostri pescatori
Peso: 1000g circa.
Il peso va considerato come pesce intero, non eviscerato.
L’articolo verrà spedito sottovuoto ed eviscerato
Stato fisico: fresco, idoneo per una conservazione nel freezer.
Il sarago è tra i pesci più gustosi che si possono mettere in tavola, soprattutto se fresca, può essere confusa come un orata e per via delle sue carni molto pregiate, leggermente piu’ magra e dirgeribile rispetto a quest’ultimo ha della carne piu’ sostenuta e dal sapore salmastro. Può essere cotta intera al forno, al sale o alla griglia. I saraghi disponibili nel nostro store provengono prioritariamente dai nostri pescatori, meticolosamente certificati e pescati per la maggiorparte all’amo,
vengono consegnati intere pienamente eviscerate o a filetto.
Come conservarle: In frigo da 0 a +4°C, pervia cottura. Si può conservare nel freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°C.
michele ghisleri (proprietario verificato) –
Il pesce è arrivato praticamente ancora vivo.
A parte gli scherzi il pesce era freschissimo e con un sapore veramente squisito.
Pulito e sottovuoto.
Molto soddisfatto.