Sold out!

FILETTO DI BACCALÀ NORVEGESE FILETTO DI BACCALA SALATO

19.00

Peso: 700/1000g
FAO 61 Oc.Pacifico nord occidentale.
Stato fisico: fresco, sotto sale.

Sold out!

Categoria:

(Gadus macrocephalus)
Il prezzo è riferito al pezzo di 700gr fino a un massimo di 1kg.
Ingredienti: Merluzzo Nordico, sale, stabilizzanti: E451, E450
Paese di origine: Portogallo
attrezzi da pesca: Ami e palangari
zona di cattura: FAO 61 Oc.Pacifico nord occidentale.
Stato fisico: fresco, sotto sale.

Baccalà è un alimento protagonista, da Nord a Sud, di tante ricette gustose della tradizione italiana e internazionale, è un prodotto ottenuti dal merluzzo, un pesce proveniente dai mari vicino alla Norvegia.

La differenza tra baccalà e merluzzo sta solo nella lavorazione che subiscono i pesci, perché mentre il merluzzo viene venduto appena pescato, il baccalà subisce una salatura e un’essicazione che lo rende secco.

La carne bianca del merluzzo è ideale per preparare ricette al forno, in padella e in umido, ma anche piatti dal gusto particolare e dolce.

Questo pesce saporito vi garantisce un fritto croccante e sodo, potete gustarlo sia cotto in pastella che semplicemente infarinato. In alternativa potete ispirarvi a queste ricette della cucina regionale per il condimento dei vostri primi piatti.

Se siete a corto di idee qui c’è l’imbarazzo della scelta. Scoprite subito come cucinare questa qualità di merluzzo in modo facile, quali sono i contorni ideali per accompagnarlo, da insalate sfiziose a salse semplici da fare ma ricercate nel gusto.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FILETTO DI BACCALÀ NORVEGESE FILETTO DI BACCALA SALATO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *